Alimentação fora do lar

14 dicas para ter uma franquia de sucesso no setor de alimentação

alimentacao-fora-de-casa
 

Conhecer, conversar e treinar são algumas das palavras-chave.

Casos de sucesso no segmento de lanches

MEAGA
 

 O conhecimento é o melhor parceiro do empresário e o Sebrae desenvolve uma série de vídeos sobre “educação empreendedora”, “orientação […]

Lei que regulamenta a venda de comida de rua abre oportunidades para Food Trucks, barracas e carrinhos.

fd
 

  Aquele lanche rápido na rua evoluiu e está cada vez mais profissional. A mudança da lei que regulamenta a […]

Microcervejarias ganham espaço no mercado nacional

 

  Uma das bebidas preferidas do brasileiro, a cerveja vem ganhando uma infinidade de variações. O movimento é liderado pelas […]

Cerveja artesanal: ótimo negócio para pequenos

 

Micro cervejarias e importadoras estão ocupando um importante espaço no mercado nacional.

O bilionário mercado de casamentos tem oportunidades para segmentos diversos

beleza01
 

Estima-se que para preparar uma cerimônia de casamento, os noivos precisem reunir de 38 a 42 serviços diferentes.

Cupcake: lições da mais famosa do mundo

alimentacao-01
 

A Magnolia Bakery revela alguns princípios que norteiam seu sucesso.

Fornecimento de produtos para as refeições fora do lar: bebidas

 

Também para comprar bebidas, os atacadistas são os fornecedores preferidos por bares e restaurantes.

Fornecimento de produtos para as refeições fora do lar: hortifruti

 

Na hora de comprar frutas, verduras e legumes, estabelecimentos que servem refeição priorizam a Ceasa.

Fornecimento de produtos para as refeições fora do lar: carnes

 

Atacadista é o estabelecimento mais buscado por bares e restaurantes na hora de comprar carnes.

Minimercados: fornecedores e mix de produtos

 

Com várias alternativas e facilidades de fornecimento, pequeno varejista pode optar por melhores condições de preço e qualidade do produto.

Minimercados: comportamento de consumo

 

Consumidores brasileiros começaram a comprar produtos e novidades de valor agregado, aumentando o consumo de produtos de origem alimentícia e de cuidados com a higiene.

Turismo de Experiência: aspirações do mercado gastronômico

 

Saiba como o setor gastronômico está propondo novas experiências aos seus consumidores e como identificar oportunidades que gerem experiências como os turistas de hoje ensejam

Boas oportunidades para a caprinocultura

 

O baixo nível de consumo de produtos caprinos no Brasil, estimado em torno de 125 g por habitante/ano, aliado à crescente demanda por proteína animal de qualidade, com reduzidos teores de colesterol e de gorduras saturadas…

Seminário destaca intercâmbio econômico-tecnológico entre Itália e Brasil

 

Evento promovido pela Embaixada da Itália oferece oportunidades para empresas brasileiras reforçarem laços comerciais com empresas italianas.

  • Relatorio_de_inteligencia
    Noticias_de_impacto
    videos
  • sebrae perguntas e respostas

  • clique aqui sim