Alimentação fora do lar

Suínos: sabor, versatilidade e preço acessível estimulam consumo

 

Expectativa é que o consumo doméstico dobre de volume

Novos hábitos de consumo potencializam oportunidades para a tapioca

 

A tapioca, iguaria tipicamente nordestina que há muito tempo já avançou a fronteira para outros estados brasileiros, está ganhando muito mais espaço nas mesas dos brasileiros

Panificação: como melhorar a lucratividade

 

O resultado do setor no último ano descortina um cenário no qual torna-se ainda mais relevante reduzir perdas e falhas nos processos para aumentar a lucratividade.

Layout Vendedor facilita a escolha dos alimentos

 

As tendências de consumo e a influência do layout no processo de escolha dos consumidores

Picolé recheado é nova febre de empreendedores

 

Feitas de maneira artesanal, as paletas de origem mexicana podem ser de frutas, cremosas ou recheadas.

Turismo de praia alavanca a abertura de negócios alimentícios

 

Sua oportunidade pode estar na areia. Saiba como identificá-la

Alimentos sem glúten nutrem pequenos negócios

 

Alimentos livres de glútem é tendência também no Brasil

O setor de entretenimento no embalo das oportunidades em 2014

 

Conheça razões para investir em atrativos diurnos e noturnos

Oportunidades no mercado de milho e derivados

 

Tendências para quem quer iniciar um negócio nesse mercado cujo consumo já é habitual no Brasil

Pizzarias inovam para conquistar clientes no fim de ano

 

Massa entra no menu das confraternizações natalinas e faz faturamento do setor crescer aproximadamente 30%.

Segmento de Refeições Coletivas: Potenciais Clientes

 

Muitas empresas que iniciaram o negócio focando o fornecimento de refeições coletivas para os canteiros de obras e construções, perceberam outro nicho específico.

Cantina Saudável: um negócio promissor

 

Cresce a mobilização em defesa de uma alimentação infantil saudável, trazendo mais oportunidades nas escolas públicas e particulares do país. Nesta direção, pesquisa da Universidade de Brasília aponta que cantinas saudáveis são mais lucrativas.

Temperos, especiarias, molhos e os condimentos são oportunidades na Gourmetização

Especiairias_Capa
 

População brasileira valoriza a qualidade gastronômica dos pratos e busca diferenciações

O mercado de balas cresce e alavanca oportunidades para pequenos negócios

 

Veja exemplos de empreendedores que estão fazendo sucesso no mercado e conheça alguns destaques de um estudo da Mintel para o setor de balas

Comércio e serviços são mapeados em todo o país

 

Atlas produzido pelo Sebrae, MDIC, Ipea e IBGE destaca municípios com maior número de pequenos negócios e potencial de investimento.

  • Relatorio_de_inteligencia
    Noticias_de_impacto
    videos
  • sebrae perguntas e respostas

  • clique aqui sim